Fudge de Noël Blanc
Le Fudge de Noël blanc est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 81 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, des cerises, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mon Fudge de Noël, Pop au Fudge de Noël, et Fudge au Beurre de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 9 po. faire un moule carré avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre de confiserie, le lait et le reste du beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 5 minutes sans remuer. Réduire le feu à doux; incorporer le chocolat blanc. Cuire et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer du feu; incorporer l'extrait. Incorporer les amandes, les abricots, les cerises et les canneberges. Étaler immédiatement dans la casserole préparée. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à prise.
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Jeter le papier d'aluminium; couper le fudge en 1 po. carré. Conserver au réfrigérateur.