Fudge Crémeux à la Guimauve et au Beurre d'Arachide

Fudge Crémeux à la Guimauve et au Beurre d'Arachide
Si 35 cents par portion tombe dans votre budget, le Fudge crémeux au beurre de guimauve et d'arachide pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 194 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de chips de beurre d'arachide, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Fudge à la Guimauve au Beurre d'Arachide, Fudge au Beurre de Cacahuète Crémeux Et Rêveur, et Tarte au Fudge au Beurre d'Arachide Crémeuse Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Porter le sucre, le beurre, le lait évaporé et les guimauves à ébullition dans une grande casserole à feu moyen, en remuant constamment. Cuire 5 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer les chips de beurre d'arachide et la vanille; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les copeaux soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
VanilleVanille
FritesFrites
4
Verser dans la casserole préparée; étaler pour couvrir uniformément le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de noix; presser légèrement dans le fudge avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
NoixNoix
6
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le fudge de la poêle avant de le couper pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions36
Score de santé0
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