Fudge Crémeux à la Guimauve et au Beurre d'Arachide
Si 35 cents par portion tombe dans votre budget, le Fudge crémeux au beurre de guimauve et d'arachide pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 194 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de chips de beurre d'arachide, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Fudge à la Guimauve au Beurre d'Arachide, Fudge au Beurre de Cacahuète Crémeux Et Rêveur, et Tarte au Fudge au Beurre d'Arachide Crémeuse Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Porter le sucre, le beurre, le lait évaporé et les guimauves à ébullition dans une grande casserole à feu moyen, en remuant constamment. Cuire 5 min., en remuant constamment.
Incorporer les chips de beurre d'arachide et la vanille; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les copeaux soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé.
Verser dans la casserole préparée; étaler pour couvrir uniformément le fond de la casserole.
Saupoudrer de noix; presser légèrement dans le fudge avec le dos de la cuillère.
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le fudge de la poêle avant de le couper pour servir.