Fudge Crémeux au Beurre d'Arachide
Le fudge crémeux au beurre d'arachide pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 568 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du lait évaporé, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Fudge Crémeuse au Beurre d'Arachide sans Cuisson, Fudge Crémeux Au Beurre d'Arachide de Rêve, et Fudge Crémeux à la Guimauve et au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le sucre, la cassonade, le beurre et le lait évaporé. Porter à ébullition en remuant constamment et faire bouillir pendant 7 minutes.
Retirer du feu; incorporer la crème de guimauve jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée et fondue. Incorporer le beurre d'arachide et la vanille jusqu'à consistance lisse; étaler dans la poêle préparée.
Laisser refroidir avant de couper en carrés.