Fudge blanc aux canneberges et aux noix

Le fudge blanc aux canneberges et aux noix prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 502 calories . Pour 2,91 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme dessert. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, de la vanille, de la crème de guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 31 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont les biscuits moelleux à l'avoine et aux canneberges et aux noix , les biscottis aux canneberges et aux noix et les biscuits au chocolat blanc et aux noix .
Instructions
Tapisser un moule carré de 8 po de papier d'aluminium et beurrer le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver. Dans une casserole à fond épais, porter le sucre, la crème sure et le reste du beurre à ébullition à feu moyen. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234° (stade de la boule molle), environ 15 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les chips, la crème de guimauve et la vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les noix et les canneberges.
Verser dans le moule préparé.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le fudge du moule. Jetez la feuille d'aluminium et coupez le fudge en carrés de 2,5 cm (1 po). Conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur.