Fudge blanc aux canneberges et aux noix

Fudge blanc aux canneberges et aux noix
Le fudge blanc aux canneberges et aux noix prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 502 calories . Pour 2,91 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme dessert. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, de la vanille, de la crème de guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 31 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont les biscuits moelleux à l'avoine et aux canneberges et aux noix , les biscottis aux canneberges et aux noix et les biscuits au chocolat blanc et aux noix .

Instructions

1
Tapisser un moule carré de 8 po de papier d'aluminium et beurrer le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver. Dans une casserole à fond épais, porter le sucre, la crème sure et le reste du beurre à ébullition à feu moyen. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234° (stade de la boule molle), environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer du feu. Incorporer les chips, la crème de guimauve et la vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les noix et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement.
5
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le fudge du moule. Jetez la feuille d'aluminium et coupez le fudge en carrés de 2,5 cm (1 po). Conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine