Fudge Blanc Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge blanc à l'abricot. Cette recette sert 81 personnes et coûte 17 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 62 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fudge Chocolat Abricot, Layer Cake au Chocolat Blanc Fourré aux Abricots et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, et Scones au Chocolat Blanc et Abricot.
Instructions
Ligne a 9 po. faire un moule carré avec du papier d'aluminium et graisser avec 1-1 / 2 cuillères à café de beurre; réserver. Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, la crème sure et le reste du beurre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234° (stade de la boule molle), environ 5 1/2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la crème de guimauve jusqu'à homogénéité. Incorporer les abricots et les noix.
Verser dans la casserole préparée. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Jeter le papier d'aluminium; couper le fudge en 1 po. carré.