Fudge Aux Pacanes Praliné Facile
Le Fudge aux noix de pécan Praliné facile est un végétarien dessert. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 80 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 86 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bourbon, de cassonade, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Fudge Facile aux Épices à la Citrouille et aux Pacanes, Gâteau Bundt aux Pacanes Sans Gluten avec Crumble aux Pacanes et Glaçage au Praliné, et Fudge au Praliné.
Instructions
Vaporiser le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 3 pintes, cuire la cassonade, 3/4 tasse de beurre et le lait à feu moyen environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous.
Chauffer à ébullition complète; faire bouillir et remuer 1 minute.
Ajouter le sucre en poudre et le bourbon. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse 1 minute. À vitesse moyenne, battre 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à conserver sa forme et soit chaud au toucher. Incorporer rapidement les pacanes.
Étaler dans une casserole. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en 8 rangs par 8 rangs. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.