Fudge aux Arachides et à la Mauve

Fudge aux Arachides et à la Mauve
Cette recette sans gluten sert 48 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au four, du lait évaporé, des arachides rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fudge à la Mauve Moka, Biscuits Garnis de Fudge-Mauve, et Biscuits à la Mauve au Fudge à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; graisser le papier d'aluminium avec du beurre. Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'arachide et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Forme en boules de 24 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Placer les boules uniformément dans une casserole doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, cuire le beurre, le sucre granulé et le lait évaporé à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à moyen. Faire bouillir à découvert sans remuer 3 minutes.
5
Retirer du feu.
6
Incorporer 3 tasses de guimauves jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
7
Ajouter les pépites de chocolat, le chocolat sucré et le chocolat non sucré, en remuant rapidement jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille. Verser rapidement le mélange sur les boules de beurre d'arachide dans la casserole. Presser les arachides et les guimauves restantes dans le dessus du fudge. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
ArachideArachide
VanilleVanille
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
À l'aide de poignées en aluminium, soulevez le fudge de la casserole à la planche à découper; retirez le papier d'aluminium des côtés du fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Couper en 8 rangs par 6 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions48
Score de santé1
Magazine