Fudge aux Arachides et à la Mauve
Cette recette sans gluten sert 48 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au four, du lait évaporé, des arachides rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fudge à la Mauve Moka, Biscuits Garnis de Fudge-Mauve, et Biscuits à la Mauve au Fudge à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; graisser le papier d'aluminium avec du beurre. Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'arachide et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Forme en boules de 24 (1 pouce).
Placer les boules uniformément dans une casserole doublée de papier d'aluminium.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, cuire le beurre, le sucre granulé et le lait évaporé à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à moyen. Faire bouillir à découvert sans remuer 3 minutes.
Incorporer 3 tasses de guimauves jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ajouter les pépites de chocolat, le chocolat sucré et le chocolat non sucré, en remuant rapidement jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille. Verser rapidement le mélange sur les boules de beurre d'arachide dans la casserole. Presser les arachides et les guimauves restantes dans le dessus du fudge. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
À l'aide de poignées en aluminium, soulevez le fudge de la casserole à la planche à découper; retirez le papier d'aluminium des côtés du fudge.
Couper en 8 rangs par 6 rangs.