Fudge aux Arachides Et Au Caramel
Le fudge aux arachides au caramel nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 96 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème de guimauve, de lait évaporé, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau au Caramel Et aux Arachides, Caramel Au Beurre d'Arachide Fudge, et Fudge Croustillant au Beurre de Cacahuète et au Bretzel au Caramel.
Instructions
Graisser légèrement un plat de 9 x 13 pouces.
Mélanger 1 tasse de pépites de chocolat au lait, 1/4 tasse de pépites de caramel au beurre et 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux dans une petite casserole à feu doux. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Répartir uniformément dans la casserole préparée. Réfrigérer jusqu'à prise.
Pour la garniture: Dans une casserole épaisse à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Incorporer le sucre et le lait évaporé. Porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve, 1/4 tasse de beurre d'arachide et la vanille. Incorporer les arachides.
Étaler sur la couche inférieure, remettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Mélanger les caramels et la crème dans une casserole moyenne à feu doux. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Étaler sur le remplissage. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Pour la couche supérieure: Dans une petite casserole à feu doux, mélanger 1 tasse de pépites de chocolat au lait, 1/4 tasse de pépites de caramel au beurre et 1/4 tasse de beurre d'arachide. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Étaler sur une couche de caramel. Refroidir 1 heure avant de couper en carrés de 1 pouce.