Fudge aux Arachides Et Au Caramel

Fudge aux Arachides Et Au Caramel
Le fudge aux arachides au caramel nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 96 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème de guimauve, de lait évaporé, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau au Caramel Et aux Arachides, Caramel Au Beurre d'Arachide Fudge, et Fudge Croustillant au Beurre de Cacahuète et au Bretzel au Caramel.

Instructions

1
Graisser légèrement un plat de 9 x 13 pouces.
1
Mélanger 1 tasse de pépites de chocolat au lait, 1/4 tasse de pépites de caramel au beurre et 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux dans une petite casserole à feu doux. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Répartir uniformément dans la casserole préparée. Réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour la garniture: Dans une casserole épaisse à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Incorporer le sucre et le lait évaporé. Porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve, 1/4 tasse de beurre d'arachide et la vanille. Incorporer les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ArachideArachide
VanilleVanille
5
Étaler sur la couche inférieure, remettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1
Mélanger les caramels et la crème dans une casserole moyenne à feu doux. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Étaler sur le remplissage. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Pour la couche supérieure: Dans une petite casserole à feu doux, mélanger 1 tasse de pépites de chocolat au lait, 1/4 tasse de pépites de caramel au beurre et 1/4 tasse de beurre d'arachide. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Étaler sur une couche de caramel. Refroidir 1 heure avant de couper en carrés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine