Fudge aux Amandes Moka
Le fudge aux amandes Mochan pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 273 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du chocolat doux-amer, de la poudre d'espresso instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Fudge aux Amandes Mochan, Biscuits au Fudge aux Amandes Mochan, et Gâteau à la Crème Glacée Fondue au Fudge aux Amandes Mochan Végétalien.
Instructions
Ligne a 9 sur 13 po. casserole avec du papier d'aluminium, en laissant du papier d'aluminium pendre sur les bords. Réserver. Dans un bol, mélanger le chocolat, le beurre et l'espresso.
En 8 à 10 qt. pan, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le lait, puis porter à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois pour éviter de bouillir, jusqu'à ce que le mélange atteigne 235 sur un thermomètre à bonbons, environ 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et verser le mélange de chocolat dans le lait chaud. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les amandes, remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées, puis verser le fudge dans la casserole préparée, lisser le dessus avec une cuillère. Refroidir au moins 2 heures.
Renverser le fudge sur une planche à découper et décoller le papier d'aluminium.
Couper le fudge en 1 po. carré.
Préparation à l'avance : Jusqu'à 1 semaine, réfrigérée et hermétique, ou jusqu'à 2 mois, congelée.