Fudge au Marbre Moka

Fudge au Marbre Moka
Cette recette sert 64 personnes. Si 16 cents par portion tombe dans votre budget, le Fudge au marbre Moka pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de granules de café, de lait condensé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, et Pain de Marbre Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium surplombant les 2 côtés opposés de la casserole; graisser le papier d'aluminium avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Dans une casserole antiadhésive de 2 pintes, mélanger 3/4 tasse de lait et la poudre d'espresso. Incorporer les chips de cuisson blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
4
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans la même casserole, mélanger le reste du lait, les pépites de chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse. Déposez des cuillerées sur une couche d'espresso. Mélanger les mélanges avec un couteau de table. Appuyez doucement avec la main pour lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement et fermeté.
8
Retirer de la casserole, en utilisant du papier d'aluminium pour soulever.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Couper en morceaux de 1 pouce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine