Fudge au Marbre Moka
Cette recette sert 64 personnes. Si 16 cents par portion tombe dans votre budget, le Fudge au marbre Moka pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de granules de café, de lait condensé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, et Pain de Marbre Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium surplombant les 2 côtés opposés de la casserole; graisser le papier d'aluminium avec du beurre.
Dans une casserole antiadhésive de 2 pintes, mélanger 3/4 tasse de lait et la poudre d'espresso. Incorporer les chips de cuisson blanches.
Chauffer à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse.
Étaler dans une casserole.
Dans la même casserole, mélanger le reste du lait, les pépites de chocolat et la vanille.
Chauffer à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse. Déposez des cuillerées sur une couche d'espresso. Mélanger les mélanges avec un couteau de table. Appuyez doucement avec la main pour lisser le dessus.
Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement et fermeté.
Retirer de la casserole, en utilisant du papier d'aluminium pour soulever.
Couper en morceaux de 1 pouce.