Fudge au Mackinac

Mackinac Fudge pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 100 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 194 calories par jour. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. 398 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanilline, de glaçage et de pépites de décoration, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires sont Barres à l'avoine Fudge Revel alias Fudge Jumbles, Fudge Fleur Murale {Fudge Chili Rouge}, et Cupcakes au Chocolat Fondant fourrés d'une Barre de biscuits au Chocolat Fondant et d'un Glaçage à la Meringue à la Guimauve.
Instructions
Ligne a 13 pouces. x 9 pouces. poêler avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium avec 2 cuillères à café de beurre.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le lait et le beurre restant. Porter à ébullition rapide à feu moyen en remuant constamment. Cuire, sans remuer, pendant 2 minutes.
Incorporer les guimauves jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ajouter tout le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la vanille. Étaler immédiatement dans le moule préparé; laisser refroidir pendant 1 heure.
Score en 1 pouce. carré. Réfrigérer, couvert, pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge.
Retirer le papier d'aluminium; couper le fondant. Conserver entre les couches de papier ciré dans des contenants hermétiques. Décorez comme vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le fudge peut être associé à de la crème de Xérès, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.