Fudge au Lait de poule
Le fudge au lait de poule pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 102 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'amandes, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fudge au Lait de poule, Fudge au Lait de poule, et Fudge au Lait de poule.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium et réserver.
Vaporiser le fond et les côtés d'une grande casserole avec du spray de cuisson.
Chauffer le lait de poule et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition en remuant constamment avec une cuillère en bois. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Incorporer les guimauves, la cannelle et la muscade. Porter à ébullition pendant 6 minutes en remuant constamment. Au fur et à mesure que le mélange bout, il deviendra brun.
Retirer du feu et incorporer rapidement le beurre, les pépites de chocolat blanc et les amandes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et brillant.
Verser rapidement dans la casserole préparée.
Refroidir à température ambiante.
Retirer de la casserole, retirer le papier d'aluminium et couper en carrés.