Fudge au Kahlua
Si vous avez environ 20 minutes à passer en cuisine, le fudge au kahlua pourrait être une excellente recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo à essayer. Cette recette sert 81 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 63 calories . Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange de noix de pécan, de beurre, de kahlua et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 28 % pas si génial . Essayez les cupcakes au chocolat Kahlua avec glaçage au kahlua , les cupcakes au café aux amandes avec liqueur de kahlua et le pudding au pain Kahlúa pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez un moule carré de 9 po de papier d'aluminium et graissez-le avec 1 cuillère à café de beurre; réservez. Dans une grande casserole à feu doux, faites cuire et remuez le chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajoutez le lait et le reste du beurre et remuez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Retirer du feu et incorporer les pacanes et le Kahlua.
Verser dans le moule préparé. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le fudge du moule. Retirez délicatement la feuille d'aluminium et coupez le fudge en carrés de 1 po.