Fudge Au Chocolat Surprise

La recette du Fudge au Chocolat Surprise est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 81 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, des noix, des haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tasses à Brownie au Fudge aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Oreo N ' "Surprise" Ultimes, Fudge Surprise, et Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au micro-ondes, écraser les haricots avec une fourchette jusqu'à consistance lisse; couvrir et micro-ondes pendant 1-1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter le cacao, le beurre et la vanille. (
Le mélange sera épais.) Incorporer lentement le sucre; ajouter les noix. Presser le mélange dans un mélange de 9 po. casserole carrée recouverte de spray de cuisson. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.