Fudge au Chocolat Sans Échec de Grand-mère
Le fondant au chocolat sans échec de grand-mère pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 3049 calories par jour, 18g de protéines, et 145g de matières grasses par portion. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de la crème de guimauve en pot, du lait évaporé en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 53%. Essayez Fondant au Chocolat Sans Échec, Mon Fondant Au Chocolat Qui Ne Manque Jamais, et Fudge sans échec pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Fudge. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "