Fudge au chocolat blanc et à la noix de coco

Fudge au chocolat blanc et à la noix de coco
Le fudge au chocolat blanc et à la noix de coco est un dessert sans gluten . Cette recette sert 81 personnes et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 53 calories . 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Un mélange de chocolat de cuisson, de noix de coco, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fudge au chocolat blanc à la menthe poivrée , Gâteau au chocolat blanc et noix de coco fraîchement râpée et Biscuits au chocolat fondant .

Instructions

1
Tapisser un moule carré de 9 po de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 1/2 cuillère à café de beurre; réserver. Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le lait et le reste du beurre. Porter à ébullition à feu moyen-doux en remuant constamment. Cuire en remuant pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234° (stade de la boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu et incorporer le chocolat blanc et les guimauves jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la noix de coco, les noix et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
3
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement.
5
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le fudge du moule et coupez-le en carrés de 2,5 cm (1 po). Conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions81
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine