Fudge au Chocolat

Le fudge au chocolat pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 64 et coûte 12 cents par portion. Ce dessert a 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sirop de maïs, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat), et Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Graisser une casserole de 8 par 8 pouces avec du beurre. Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le chocolat, 1 1/2 cuillère à soupe de beurre, la moitié et la moitié et le sirop de maïs. À feu moyen, remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le chocolat soit fondu. Augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Retirez le couvercle et fixez un thermomètre à bonbons au pot. Cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 234 degrés F.
Retirer du feu et ajouter le reste du beurre. Ne remuez pas.
Laissez le mélange refroidir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il tombe à 130 degrés F.
Ajouter la vanille et les noix, si désiré, et mélanger jusqu'à ce que la texture brillante devienne mate.
Verser dans la casserole préparée.
Laisser reposer dans un endroit frais et sec jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en morceaux de 1 pouce et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.