Fudge au chocolat à un million de dollars

Fudge au chocolat à un million de dollars
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten à votre collection, le fudge au chocolat Million Dollar est peut-être une recette à essayer. Ce dessert contient 114 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 58 personnes. Pour 29 centimes par portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter du lait concentré sucré, du beurre, de la crème de guimauve et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les biscuits au caramel Million Dollar , les biscuits au fudge au chocolat et le gâteau au fudge chocolat-fraise .

Instructions

1
Chemiser un moule de 33 x 23 cm de papier aluminium et le graisser avec 1,5 cuillère à café de beurre ; réserver. Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le lait, le sel et le reste du beurre. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre. Porter à ébullition rapide en remuant constamment pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Avec Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesBarres De Chocolat Au Lait Avec Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu.
3
Incorporer la crème de guimauve, le chocolat, les barres chocolatées et les pépites jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit homogène. Incorporer les amandes et la vanille. Étaler immédiatement dans le moule préparé. Laisser refroidir. À l'aide d'une feuille d'aluminium, démouler le fudge. Jeter la feuille d'aluminium et couper le fudge en carrés. Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions58
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine