Fudge au Beurre de Noix de Pécan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le fudge au beurre et aux pacanes. Cette recette donne 32 portions avec 114 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 82 fans. Si vous avez de la cassonade, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Fudge au Beurre de Noix de Pécan, Fudge au Beurre de Noix de Pécan, et Fudge au Beurre de Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le beurre, les sucres, la crème et le sel. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Faire bouillir pendant 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Incorporer le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
Étaler dans un moule beurré de 8 po. plat carré. Laisser refroidir à température ambiante.
Couper en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.