Fudge au Beurre de Noix de Pécan

Fudge au Beurre de Noix de Pécan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le fudge au beurre et aux pacanes. Cette recette donne 32 portions avec 114 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 82 fans. Si vous avez de la cassonade, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Fudge au Beurre de Noix de Pécan, Fudge au Beurre de Noix de Pécan, et Fudge au Beurre de Noix de Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le beurre, les sucres, la crème et le sel. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Faire bouillir pendant 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la vanille. Incorporer le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
PacanesPacanes
3
Étaler dans un moule beurré de 8 po. plat carré. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Couper en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine