Fudge au Beurre de Cacahuète Extra Work

Le fudge au beurre d'arachide Extra Work pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 505 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du lait évaporé, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 29%. Des recettes similaires incluent Brownies Tourbillonnants au Beurre d'Arachide Extra Super Fudgy, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Chocolat et de Mini Tasses | Muffins au Beurre d'arachide pour Muffin, et Fudge au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Vaporiser une casserole de 9 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le lait évaporé et le sucre dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sirop atteigne 234 degrés F (110 degrés C), 5 à 7 minutes. Une cuillère à café de sirop chaud versée dans un verre d'eau froide devrait former une boule de bonbon molle.
Retirer du feu et incorporer immédiatement le beurre d'arachide, le beurre et l'extrait de vanille. Remuez constamment jusqu'à ce que le fudge soit lisse et épais.
Verser le fudge dans le moule préparé.
Laisser refroidir avant de trancher en carrés.