Fudge au Beurre d'Arachide Végétalien

Fudge au Beurre d'Arachide Végétalien
Le Fudge au beurre d'arachide végétalien pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 753 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, du lait de soja, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fudge au Chocolat Au Beurre d'Arachide Végétalien, Fudge Tourbillonné Au Beurre d'Arachide Végétalien Sain, et Fudge au Beurre de Cacahuète au Chocolat Facile (Sans Sucre Raffiné + Végétalien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser légèrement une casserole de 9x5x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 2 pintes à feu très doux, mélanger la cassonade, le sel, le lait de soja, le sirop de maïs, le beurre d'arachide et la vanille. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et que la cassonade soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Lait De SojaLait De Soja
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Verser rapidement dans la casserole et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper en carrés et conserver dans un récipient semi-hermétique au réfrigérateur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé4
Magazine