Fudge au Beurre d'Arachide Végétalien
Le Fudge au beurre d'arachide végétalien pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 753 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, du lait de soja, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fudge au Chocolat Au Beurre d'Arachide Végétalien, Fudge Tourbillonné Au Beurre d'Arachide Végétalien Sain, et Fudge au Beurre de Cacahuète au Chocolat Facile (Sans Sucre Raffiné + Végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement une casserole de 9x5x2 pouces.
Dans une casserole de 2 pintes à feu très doux, mélanger la cassonade, le sel, le lait de soja, le sirop de maïs, le beurre d'arachide et la vanille. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et que la cassonade soit dissoute.
Verser rapidement dans la casserole et réfrigérer.
Couper en carrés et conserver dans un récipient semi-hermétique au réfrigérateur.