Fudge au Beurre d'Arachide I

Fudge au Beurre d'Arachide I
Fudge au beurre d'arachide I est un sans gluten recette avec 96 portions. Ce dessert a 71 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du lait évaporé, de la crème de guimauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 59 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Tasse de Beurre d'Arachide Fudge, et Fudge au Beurre d'Arachide III.

Instructions

1
Beurrez une casserole de 7x11 ou 9x13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 4 pintes, mélanger le sucre, la crème de guimauve, le lait évaporé et le beurre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir et remuer pendant 5 minutes. (Il brûlera facilement alors surveillez-le attentivement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer les chips de beurre d'arachide. Battre jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
FritesFrites
4
Répartir le mélange dans une casserole et laisser refroidir puis couper en carrés teensy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Variante: Après que le mélange bout 5 minutes, diviser le mélange en deux et ajouter 1 tasse de chips de beurre d'arachide à une moitié et 1/2 tasse de poudre de cacao et 1/4 de beurre fondu à l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
6
Verser le mélange "blonde" dans la casserole. Garnir du mélange de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir avant de couper en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine