Fudge au Beurre d'Arachide I
Fudge au beurre d'arachide I est un sans gluten recette avec 96 portions. Ce dessert a 71 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du lait évaporé, de la crème de guimauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 59 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Tasse de Beurre d'Arachide Fudge, et Fudge au Beurre d'Arachide III.
Instructions
Beurrez une casserole de 7x11 ou 9x13 pouces.
Dans une casserole de 4 pintes, mélanger le sucre, la crème de guimauve, le lait évaporé et le beurre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir et remuer pendant 5 minutes. (Il brûlera facilement alors surveillez-le attentivement.)
Retirer du feu et incorporer les chips de beurre d'arachide. Battre jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Répartir le mélange dans une casserole et laisser refroidir puis couper en carrés teensy.
Variante: Après que le mélange bout 5 minutes, diviser le mélange en deux et ajouter 1 tasse de chips de beurre d'arachide à une moitié et 1/2 tasse de poudre de cacao et 1/4 de beurre fondu à l'autre moitié.
Verser le mélange "blonde" dans la casserole. Garnir du mélange de cacao.
Laisser refroidir avant de couper en carrés.