Fudge au Beurre d'Arachide et au Chocolat Noir

Fudge au Beurre d'Arachide et au Chocolat Noir
Cette recette sert 25 et coûte 22 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 124 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, de granules de café instantané, de chips de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sundae au Fudge Chaud au Chocolat Noir Et au Beurre d'Arachide, Tasses de Fudge au Beurre d'Arachide au Chocolat Noir, et Carrés de Granola Au Fudge Au Beurre d'Arachide Et Au Chocolat Noir Sains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
2
Placez 9 cuillères à soupe de lait dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter les pépites de chocolat, le cacao et le café. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Répartir dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le reste du lait, les chips de beurre d'arachide et le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le reste de la 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Répartir uniformément sur une couche de chocolat et saupoudrer d'arachides. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ArachideArachide
PropagerPropager
7
Couper en 25 carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 11 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine