Fudge au Beurre d'Arachide et au Chocolat Noir
Cette recette sert 25 et coûte 22 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 124 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, de granules de café instantané, de chips de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sundae au Fudge Chaud au Chocolat Noir Et au Beurre d'Arachide, Tasses de Fudge au Beurre d'Arachide au Chocolat Noir, et Carrés de Granola Au Fudge Au Beurre d'Arachide Et Au Chocolat Noir Sains pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier ciré.
Placez 9 cuillères à soupe de lait dans un bol allant au micro-ondes.
Ajouter les pépites de chocolat, le cacao et le café. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille.
Répartir dans la casserole préparée.
Mélanger le reste du lait, les chips de beurre d'arachide et le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le reste de la 1/2 cuillère à café de vanille.
Répartir uniformément sur une couche de chocolat et saupoudrer d'arachides. Couvrir et refroidir 2 heures.