Fudge au Beurre d'Arachide EAGLE BRAND®

Fudge au Beurre d'Arachide EAGLE BRAND®
Le Fudge au beurre d'arachide EAGLE BRAND® nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 687 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 409 gourmets et cuisiniers. Un mélange de barres de cuisson, d'arachides, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide Moelleuse de la MARQUE EAGLE®, Tarte à la Crème au Citron Eagle Brand®, et Smoothies aux fruits de la MARQUE EAGLE®.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, chauffer le lait concentré sucré et le beurre d'arachide à feu moyen jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer le chocolat blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer immédiatement les arachides et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ArachideArachide
VanilleVanille
3
Étaler uniformément dans un moule carré de 8 ou 9 pouces recouvert de papier ciré. Cool. Couvrir et laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Tourner le fudge sur une planche à découper; décoller le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
4
Saupoudrer d'arachides hachées supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
5
Couper en carrés. Conserver les restes couverts au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine