Fudge au Beurre d'Arachide

Le fudge au beurre de cacahuète prend à peu près 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 47 calories par jour. Cette recette sert 81 personnes et coûte 6 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du sucre, du beurre d'arachide en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Fondant au beurre d'arachide au micro-ondes garni de chocolat et de mini tasses | Muffins au beurre d'arachide pour Muffin, Fondant au beurre d'arachide au micro-ondes garni de chocolat et de mini tasses | Muffins au beurre d'arachide pour Muffin, et Astuce Fudge au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide.
Instructions
Ligne a 9 pouces. poêle carrée avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver.
Couper le beurre restant en cubes et placer dans une grande casserole épaisse.
Ajouter le sucre, le lait et le sel; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition rapide; faire bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 230°, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les copeaux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la crème de guimauve, le beurre d'arachide et la vanille jusqu'à homogénéité.
Verser dans le moule préparé; réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fondant du moule. Décollez délicatement le papier d'aluminium; coupez le fondant en 1 pouce. carré. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Fudge. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.