Fudge à l'Orange
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Le fudge à l'orange pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 20 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Si vous avez des amandes, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sauce Fudge à l'Orange, Fudge à l'Orange Julius, et Fudge à l'Orange aux Canneberges.
Instructions
Graisser une casserole carrée de 8 x 8 pouces.
Dans une casserole épaisse à feu moyen, faire fondre 1 tasse de sucre en remuant constamment. Ajoutez délicatement de l'eau bouillante. Incorporer les 2 tasses restantes de sucre, la crème non laitière et le sel. En remuant constamment, porter le mélange à ébullition. Sans remuer, chauffer à 242 à 248 degrés F (116 à 120 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans de l'eau froide forme une boule ferme mais souple.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Battre le mélange jusqu'à ce qu'il perde de la brillance. Incorporer immédiatement le zeste d'orange râpé et les noix et transférer dans la casserole préparée. Laisser refroidir pendant 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme, avant de couper.