Fruits À Noyau Pochés À La Marscapone

Fruits À Noyau Pochés À La Marscapone
Les fruits à noyau pochés Au Marscapone pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'abricots, de sucre en poudre, de prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, Tarte aux Fruits À Noyau, et Sangria Aux Fruits À Noyau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine