Fruits Trempés Au Chocolat Et aux Noisettes

Les fruits trempés au chocolat et aux noisettes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 221 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bananes, de noisettes, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Macarons Noisettes Trempés Au Chocolat, Coeurs Sablés Aux Noisettes Trempés Au Chocolat, et Dunkers Sablés Noisettes Trempés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : brochettes ou cure-dents de 16 (4 pouces)
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré ou de papier parchemin. Réserver. À l'aide de serviettes en papier, séchez les morceaux d'ananas. Enfilez les brochettes en commençant par un morceau d'ananas, puis une tranche de banane puis un raisin. Répétez avec le reste des fruits et des brochettes.
Dans un petit bol, mélanger la crème, les pépites de chocolat et l'huile. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 5 minutes.
Mettez les noisettes dans un autre petit bol.
Trempez 1 côté des fruits brochés dans le mélange de chocolat. Laisser couler tout excès de chocolat, puis tremper la brochette dans les noix hachées.
Déposer les brochettes, côté chocolat vers le haut, sur la poêle préparée. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 30 à 40 minutes.