Fruits Secs Marinés au Rhum

Fruits Secs Marinés au Rhum
Les Fruits Secs Marinés au Rhum sont un sans gluten et végétalien recette avec 14 portions. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 238 calories. Si vous avez du rhum, des fruits, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, Recette de Tomates séchées Marinées, et Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans un pot de 2 pintes avec un couvercle. Couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement. Conserver le mélange de fruits dans un endroit frais et sombre pendant au moins 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SecouerSecouer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé2
Magazine