Fruits Parfaits Flottants

Fruits Parfaits Flottants
Une portion contient 6 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez des glaçons, une garniture fouettée cool whip lite, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fruits Parfaits Flottants, Fruits Et Granola Parfaits, et Fruits Frais Parfaits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les baies dans 6 verres parfaits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
2
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter de l'eau froide et des glaçons; remuer jusqu'à ce que la glace soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
EauEau
4
Verser 3/4 tasse uniformément sur les baies. Réfrigérer 20 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme. Pendant ce temps, laisser reposer la gélatine restante à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit refroidie et prête à être utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GélatineGélatine
5
Ajouter 1 tasse de FOUET FRAIS au reste de la gélatine; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Verser la gélatine dans des verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
7
Servir garni du reste du FOUET FRAIS.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine