Fruits de Noël Glacés au Cidre

Fruits de Noël Glacés au Cidre
Le fruit de Noël glacé au Cidre est un sans gluten et végétarien recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des pommes Granny Smith, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël, Jambon Glacé au Cidre de Pomme, et Carottes Glacées au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le cidre de pomme dans une poêle moyenne. Cuire à feu moyen-vif 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer 2 C. à soupe. beurre et cannelle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
3
Faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif. Incorporer la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tranches de pomme, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Saupoudrer les pommes de sucre granulé et cuire, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient généralement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PommePomme
6
Transférer les pommes dans un bol de service à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Ajouter les canneberges aux gouttes de beurre dans la poêle. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater. Incorporer la réduction de cidre de pomme et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
CannebergesCanneberges
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le mélange de canneberges sur les pommes dans le bol de service et incorporer délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir chaud.
10
Préparez-vous à l'avance: Vous pouvez préparer des fruits de Noël glacés au Cidre jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer; réchauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions7
Score de santé1
Magazine