Fruits de Mer à la bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fruits de mer à la bière. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 253 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du sel, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Morue Battue à la Bière, Morue Battue à la Bière, et Morue Battue à la Bière.
Instructions
Chauffer l'huile (1 1/2 po) dans une casserole épaisse ou une friteuse à 350 F. Enduire légèrement le poisson de 3 à 4 cuillères à soupe de mélange bisquick.
Mélanger le reste des ingrédients avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse. (Si la pâte est trop épaisse, incorporer la bière supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance désirée.) Trempez le poisson dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Faire frire le poisson environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter.
Servir chaud et, si désiré, avec une sauce tartare.