Fruits de Mer Tomate Alfredo
La tomate Alfredo aux fruits de mer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,33 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomate, de linguine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Fruits de mer Alfredo, Lasagnes aux Fruits de Mer Alfredo, et Paniers Alfredo Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Incorporer la soupe, le lait et les tomates.
Ajouter le poisson dans la poêle et réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.