Fruits de mer naeng myun

Fruits de mer naeng myun
Les fruits de mer naeng myun ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 891 calories, 55g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de l'huile de sésame, des nouilles à la racine de flèche, du daikon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Froides Dans Un Bouillon De Bœuf (mul Naeng Myun), Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*.

Ingrédients

4Écumez toute écume du dessus du bouillon. Filtrer le bouillon dans un récipient et refroidir au bain de glace, ou réfrigérer pendant environ 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit très froidÉcumez toute écume du dessus du bouillon. Filtrer le bouillon dans un récipient et refroidir au bain de glace, ou réfrigérer pendant environ 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit très froid1recette de concombre mariné rapidementrecette de concombre mariné rapidement227piment habenerodaikon, pelé et tranché finementdaikon, pelé et tranché finement4Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre distillévinaigre distillé2girofleail, pelé et haché grossièrementail, pelé et haché grossièrement1Oreos doublement farcisgingembre, pelé et haché grossièrementgingembre, pelé et haché grossièrement2oignons verts, parés et coupés en tiersoignons verts, parés et coupés en tiers9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2Croûte : chapelure de biscuits Graham6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus624piment habeneropaquet Nouilles coréennes au sarrasin ou à la racine de flèchepaquet Nouilles coréennes au sarrasin ou à la racine de flèche1recette de daikon mariné rapidementrecette de daikon mariné rapidement1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. parmesan râpéPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches4un peu de courgettes hachéesGraines de sésame grillées pour la garnitureGraines de sésame grillées pour la garniture12crevettes, sans tête et déveinées, mais avec les coquilles laissées dessuscrevettes, sans tête et déveinées, mais avec les coquilles laissées dessus454piment habeneroaile de patin (os laissés intacts), coupée en morceaux de 2 poucesaile de patin (os laissés intacts), coupée en morceaux de 2 pouces3Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré1cp. parmesan râpé1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées21 litre de lait entier, à température ambiante2. Ajouter 4 tasses d'eau, le bouillon de poulet, les oignons verts, le mirin, le vinaigre et la sauce soja et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes2. Ajouter 4 tasses d'eau, le bouillon de poulet, les oignons verts, le mirin, le vinaigre et la sauce soja et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes1Durée totale: heure, 15 minutes, plus temps de refroidissementDurée totale: heure, 15 minutes, plus temps de refroidissement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé39
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