Fruits de mer en Croûte

Fruits de mer en Croûte
Fruits de mer en Croûte prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1046 calories. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème à fouetter épaisse, du persil, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est incroyable. Pilons en Croûte, Saumon En Croûte, et Croûte Savoyarde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque feuille de pâte en un 12 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2
Coupez chaque feuille en quatre 6 pouces. x 5 pouces. rectangles.
3
Placer un filet de saumon au centre de quatre rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
4
Dans un grand bol, mélanger les pétoncles, la crème, les oignons, le persil, l'aneth, le sel et le poivre. Dans un petit bol, battre le blanc d'œuf à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous; incorporer au mélange de pétoncles. Déposer environ 1/2 tasse sur chaque filet de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Filets De SaumonFilets De Saumon
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Garnir chacun d'un rectangle de pâte et sertir pour sceller. Avec un petit couteau bien aiguisé, découpez plusieurs fentes dans le haut.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Placer dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; badigeonner d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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