Fruits de mer en Brodo au Pesto d'Estragon

Fruits de mer en Brodo au Pesto d'Estragon
Fruits de mer en Brodo au Pesto d'estragon est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 858 calories, 80g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 8,74 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des fils de safran, une gousse d'ail, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits de Mer avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, Timbales de Fruits de Mer au Beurre Blanc d'Estragon, et Salade de Fruits de Mer avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon et à la Moutarde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Répartir les os, les oignons, le fenouil, les carottes et 1/4 tasse d'huile entre 2 plaques à pâtisserie cerclées; saler et poivrer et mélanger pour enrober. Rôtir, en remuant à mi-parcours, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et dorés, 6075 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
FenouilFenouil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer le safran et le reste de 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les poireaux et l'ail; saler et poivrer et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 810 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
PoireauPoireau
4
Ajouter le vermouth; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
5
Ajouter les os et les légumes rôtis, les tiges de persil, le zeste de citron, les feuilles de laurier, les grains de poivre et 10 tasses d'eau dans la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement, en écrémant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 1 heure. Passer à travers un tamis dans une casserole propre; jeter les solides. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
PersilPersil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le persil et l'estragon jusqu'à ce qu'ils soient hachés très finement. Avec le moteur en marche, ajouter lentement de l'huile et traiter jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
PersilPersil
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Remettre le bouillon à ébullition; ajouter les crustacés, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les crustacés s'ouvrent (jeter ceux qui ne s'ouvrent pas), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer les crustacés dans un grand bol et ajouter une louche de bouillon; tente avec du papier d'aluminium. Assaisonner le poisson de sel et de poivre; ajouter au bouillon dans une casserole. Couvrir; cuire doucement le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrustacésCrustacés
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Répartir le poisson et les crustacés dans des bols peu profonds et verser le bouillon à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
4
Arroser le ragoût d'huile, garnir de pesto et servir avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
FAIRE À L'AVANCE: Brodo peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Le pesto peut être préparé 1 jour à l'avance. Appuyez sur la pellicule plastique directement sur la surface et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé74
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