Fruits de Mer Cioppino

Seafood Cioppino est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du vin, des gousses d'ail, un filet de vivaneau à queue jaune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Fruits de Mer Cioppino, Fruits de Mer Cioppino, et Cioppino de Fruits de Mer Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'ail; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin et les 5 ingrédients suivants (à travers les tomates); couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes.
Saupoudrer le vivaneau et les pétoncles de poivre noir.
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le vivaneau et les pétoncles; cuire 90 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le vivaneau, les pétoncles, les crevettes et les palourdes au mélange de bouillon. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes. Incorporer le persil et le jus de citron.