Fruits de Mer Biriyani

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fruits de mer Biriyani. Cette recette fait 4 portions avec 500 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin moulu, de poisson, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poulet Biriyani, Hydrabadi Dum Biriyani, et Biriyani végétarien facile pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Saupoudrer les crevettes et le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter la moitié des fruits de mer dans la poêle et cuire en les retournant une fois, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répéter avec le reste des fruits de mer.
Transférer dans un bol; couvrir et garder au chaud. Réserver.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en grattant pour retirer les morceaux dorés du fond de la poêle. Incorporer le cumin et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer les tomates et les 3 ingrédients suivants et cuire 1 minute. Incorporer le riz et les clous de girofle et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Incorporer 2 tasses d'eau et les 3/4 cuillères à café restantes de sel. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 17 à 18 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer les fruits de mer réservés jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Saupoudrer de noix de cajou.