Fruits d'Été à Fondue Pralinée

Fruits d'Été à Fondue Pralinée
Cette recette fait 4 portions avec 375 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si 1,38 per par portion tombe dans votre budget, Les fruits d'été avec Fondue au Praliné pourraient être géniaux sans gluten et végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, de l'extrait de vanille, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue aux Fruits de Caramel, Fondue à la Mangue, et Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Transférer le caramel au beurre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec de la crème fraîche, des noix et des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
FruitsFruits
NoixNoix

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine