Fruits d'été en Couches avec Vinaigrette Crémeuse au Citron vert
Fruits d'été en couches avec Vinaigrette Crémeuse au citron vert est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème à fouetter, de cantaloup découpé, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Steak d'Été avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert, Vinaigrette d'Été Crémeuse aux Herbes, et Salade d'Été Grillée au Maïs, Poivrons et Vinaigrette Chili-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le concentré de limeade et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée environ 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée. Réserver.
Dans un bol de 3 pintes, déposer le cantaloup et les fraises.
Étalez la moitié du mélange de fromage à la crème sur les fraises.
Déposer les mangues, les myrtilles et le miellat sur le mélange de fromage à la crème.
Étaler le reste du mélange de fromage à la crème sur le dessus.
Garnir de feuilles de menthe.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures avant de servir.