Fruits d'Hiver Épicés
Les fruits d'hiver épicés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bâton de cannelle, de raisins, de pamplemousse rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Essayer Fruits d'Hiver Épicés, Pavlova d'Hiver Épicée, et L'Hiver Épicé à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et coupez le pamplemousse dans un bol; pressez les membranes pour en extraire le jus. Réserver les sections; réserver le jus et ajouter de l'eau à 1 1/4 tasse égale.
Mélanger le mélange de jus, les pruneaux, les figues, le sucre, les clous de girofle et la cannelle dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir. Jeter les clous de girofle et le bâton de cannelle. Incorporer les sections de pamplemousse et les raisins.