Fruits d'Été au Vin et à la Menthe

Fruit d'été avec du Vin et de la Menthe est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cantaloup, de fraises en panier, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 70 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fruits d'Été au Vin et à la Menthe, Fruits d'Été Frais au Sirop de Gingembre et de Vin, et Vin Blanc d'Été Sucettes Glacées aux Fruits et Vins de Boîte Noire.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter le vin et le sucre à ébullition dans une petite casserole en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Hacher et mélanger le cantaloup, les fraises, les raisins et la menthe dans un grand bol.
Verser le mélange de vin chaud dessus; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, en remuant de temps en temps, au moins 2 heures.
Transférer dans le mélange de fruits dans un pot large avec un couvercle hermétique. Garder au frais.