Fruits au Curry de Parson
Le fruit au curry de Parson est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 110 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'ananas dans du jus, de la cassonade, des moitiés de pêche dans du jus et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Essayer Fruits Au Curry Chauds, Fruits Au Curry Chauds, et Sauce Chaude aux Fruits Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les moitiés d'abricot et les morceaux d'ananas en réservant 1 tasse de liquide. Mettez le liquide de côté.
Mélanger les abricots égouttés, l'ananas, les pêches et les poires dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po.
Mélanger le liquide réservé, la cassonade et la poudre de curry dans un petit bol; bien mélanger.
Verser sur le mélange de fruits.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et bouillonnant.
Servir avec une écumoire.