Fromage À la Crème à la Moutarde aux Herbes
Le fromage à la crème à la moutarde aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan moulu, de l'assaisonnement, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Tartinade Facile au Fromage À la Crème Aux Herbes, Couronne de Noël au Fromage À la Crème aux Herbes, et Pâte à tartiner au fromage à la crème aux herbes et au beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Battre tous les ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes.
Servir avec des légumes frais.