Fromage À la Crème Croustillant à la Cannelle - Pain aux Bananes et aux Noix
Fromage à la crème Croustillant à la Cannelle - Pain à la Banane et aux noix est un végétarien pain. Cette recette sert 15 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 461 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle moulue, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Fromage À la Crème Garni d'Orange et de Pacanes - Pain à la Banane et aux Noix, Fromage À la Crème Garni de Streusel au Beurre d'Arachide - Pain à la Banane et aux Noix, et Pain Aux Bananes Garni de Cannelle.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les bananes, les pacanes et la vanille. Verser la pâte dans 2 moules à pain de 8 x 4 pouces graissés et farinés.
Mélanger la cassonade, 1/2 tasse de pacanes, 1 cuillère à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de beurre fondu et la cannelle.
Saupoudrer le mélange uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'une longue cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre et que les côtés s'éloignent de la poêle, en protégeant avec du papier d'aluminium pendant 15 minutes pour éviter le brunissement, si nécessaire. Faire refroidir le pain dans des poêles sur des grillages pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir 30 minutes sur des grilles avant de trancher.