Fromage Ricotta Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fromage Ricotta maison. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1056 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite du lait, du yogourt au lait entier, en option: de la crème épaisse et du vinaigre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Fromage Ricotta au Citron Meyer fait Maison à partir d'un Fromage d'une Heure, Fromage Ricotta Maison, et Fromage Ricotta Maison sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition le lait, le yogourt, la crème épaisse (le cas échéant), le vinaigre et le sel. Faire bouillir très doucement pendant une à deux minutes, jusqu'à ce que le lait soit caillé.
Pendant ce temps, tapisser une passoire de quelques couches d'étamine et la placer sur un bol profond.
Verser le mélange de lait dans la passoire et laisser égoutter pendant 15 minutes. Rassemblez l'étamine autour du caillé et pressez doucement pour extraire tout excès de liquide.
Conservation: La ricotta maison est mieux servie légèrement chaude, bien qu'elle puisse être réfrigérée jusqu'à trois jours, si vous le souhaitez.