Fromage Ricotta Frais

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le fromage ricotta frais pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Fromage Ricotta Frais, Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", et Boulettes de Viande à la Ricotta Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez la passoire avec 4 couches d'étamine; placez-la dans l'évier. Apporter le lait et le sel à mijoterdans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé. Incorporer le jus de citron.
Laisser mijoter jusqu'à formation de tourteaux, 1 à 2 minutes.
À l'aide d'une écumoire ou d'une écumoire finement fendue, retirer le caillé de la casserole et le transférer dans une passoire recouverte d'étamine.
Laissez égoutter1 minute (le caillé sera encore un peu humide).
Transférer le caillé dans un bol moyen. Couvrir etremplir jusqu'à froid, environ 3 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.