Fromage Paskha

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fromage Paskha. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 466 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du beurre, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour Hamburgers et Grilled Cheese, et Fromage grillé au Bacon et à l'érable Zeke's de la Maison du Fromage Di Bruno Bros. pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'eau-de-vie avec les raisins secs dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds, puis retirer du feu et laisser infuser jusqu'à ce que les raisins soient ramollis, environ 15 minutes.
Forcer le fromage et les jaunes à travers un riceur de pommes de terre ou un tamis à mailles moyennes dans un bol.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de fromage, la crème sure, la vanille et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre la crème dans un bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Incorporer la crème fouettée et les raisins secs avec le reste de l'eau-de-vie dans le mélange de fromage doucement mais soigneusement.
Tapisser le moule (ou le pot de fleurs) d'une seule couche d'étamine, en laissant un porte-à-faux de 2 à 3 pouces de tous les côtés. Verser le mélange de fromage dans le moule, puis plier les extrémités de l'étamine par-dessus. Mettre le couvercle sur une étamine, puis mettre des poids sur le couvercle (ou sur une feuille et une petite assiette si vous utilisez un pot de fleurs). Refroidir le moule sur une grande assiette (pour attraper les gouttes) au moins 24 heures.
Retirer le couvercle du moule et ouvrir l'étamine. Inverser une assiette de service sur le dessus du moule et inverser le moule sur l'assiette. Déverrouillez les charnières et ouvrez le moule, en enlevant l'étamine. Couvrir le fromage avec une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
* Disponible dans certains supermarchés, dans de nombreuses fromageries et dans la fromagerie Murray's (888-692-4339).
** Nous avons obtenu notre moule de la menuiserie personnalisée et de l'approvisionnement de l'église de Toroney (610-942-3506).