Fromage Mac'n Gold Cadillac
Gold Cadillac Mac 'n Cheese est un végétarien plat principal. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1063 calories, 34g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Faites bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente et égouttez-les bien pour ne pas avoir d'excès d'eau de cuisson qui diluera la saveur. Pendant la cuisson des pâtes, préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, et ajouter l'oignon, cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter la farine un peu à la fois pour faire un roux. Faites-le progressivement car certains lots de farine absorbent plus que d'autres et vous n'en aurez peut-être pas besoin autant. Incorporer suffisamment de bouillon de poulet un peu à la fois pour former une sauce onctueuse. Laisser mijoter pendant au moins 10 minutes pour permettre à la farine de "cuire"."
Ajouter la crème épaisse et le cheddar, puis assaisonner de sel et de poivre blanc, au goût. Ajoutez ensuite autant de pâtes que nécessaire pour obtenir la bonne consistance pour les macaronis au fromage.
Transférer dans un plat allant au four de 3 pintes et saupoudrer de craquelins écrasés.
Chauffer au four pendant quelques minutes pour faire griller les craquelins.
Garnir des craquelins entiers réservés et servir.