Fromage Grillé à la Mozzarella

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fromage grillé à la mozzarella. Une portion contient 2009 calories, 81g de protéines, et 151g de matières grasses. Pour 10,34 $par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Un mélange de feuilles de persil, de mozzarella, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 89 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Sandwich au Fromage grillé Fontinan et Mozzarella pour les Amateurs de Fromage, Fromage Grillé aux Olives et Mozzarella, et Fromage Grillé aux Fraises rôties, Avocat et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Assembler le sandwich en enduisant l'intérieur des tranches de pain de pesto. Disposer une couche de tomates tranchées et assaisonner avec quelques tours de poivre frais.
Superposez les tranches de mozzarella sur le dessus, puis placez un autre morceau de pain dessus pour faire le sandwich.
Versez un filet d'huile d'olive sur la surface de la poêle et placez les sandwichs sur la poêle chaude ou la presse à panini. Si vous utilisez une poêle, placez une autre poêle épaisse sur le dessus pour former une "presse". Retournez après 2 à 3 minutes et remplacez le poids. Le sandwich est prêt quand il est doré et que la mozzarella a fondu sur les bords.
Faire griller les pignons de pin dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes.
Mélanger les ingrédients du pesto dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés mais toujours à texture rugueuse. Si vous avez une presse à panini, allumez-la pour la réchauffer; sinon, placez une poêle en fonte à feu moyen.